miércoles, 12 de marzo de 2014

La cuaresma ya llegó: Tagliatelle con verduras.


Están siendo días bastante duros por estos lares por motivos personales, por lo que no apetece mucho entrar en la cocina y dejarse invadir por las musas.

Esta vez os traemos un plato rápido, barato, y sano: pasta y verduras para la cuaresma y la salud ni que ni pintadas.



Tenemos sobre la barra: Pasta fresca, champiñones, pimientos de tres colores (verde, amarillo, y rojo), calabacín, tomate natural o frito de bote, cebolleta, puerro y queso rallado.



Picamos toda la verdura en trozos muy pequeñitos y ponemos a calentar agua para cocer la pasta.



Pochamos la verdura a su amor con un poquito de aceite de oliva  y una pizca de sal.


Cuando la verdura esté pochada le añadimos el tomate y la dejamos que siga haciéndose poquito a poco mientras ponemos la pasta en el agua en ebullición. El tiempo de cocción  es muy relativo. La pasta fresca se hace antes, en el paquete de la nuestra pone 5 minutos. Nosotros la hemos dejado la mitad, pero eso ya depende de cada paladar.



Ya solo queda servir y emplatar y si gusta ponerle un poquito de queso rallado por encima.

Que siente bien!!!!









12 comentarios:

  1. Apuntada. Qué pinta tiene y que baratita va a salir. Gracias, Leonor.

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  2. Que bueno tiene que estar eso....jajajjajjaja...

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    1. se nota que os gusta el buen comer, por aqui también. Ademas la pasta casa con casi todo. un abrazo.

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  3. Gracias por invitarnos a hacer un plato fácil y fresco, además de no muy alto en calorías (el cuerpo necesita desengrasar un poco).
    Un beso y ánimo

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  4. A ti por leernos Carmen y si haceis el plato por casa buen provecho y buena semana. :)

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    1. Pos na a merendar y a llenar el buche, que seguro así te sentirás mejor. un abrazo.

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    1. Somos muy pasteros y la pasta casa con casi todo, me encanta que te lo parezca. un saldo Juan Marcos.

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    1. :) pa chuparse los dedos, genial que te lo parezca Merit. buena semana.

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